模拟加点器


 模拟加点器
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

陕煤集团铜川矿业公司总经理路根奎一行深入陈家山煤矿调研指导工作

中国煤炭新闻网 2020/5/12 22:03:59    领导访谈
  
      【本网讯】5月11日, 陕煤集团铜川矿业公公司总经理路根奎、副总经理雷铁山、总经理助理梁锐在公司有关部门的陪同下深入陈家山煤矿调研指导工作。

 
      路根奎一行到矿后首先听取了矿井生产组织、重点工程和灾害防治等相关情况汇报后,深入井下421工作面现场进行了检查。路根奎边走边看,边查边问,对井下“一通三防”、灾害治理、安全措施、重点工作进度和后续工作安排进行了详细询问和了解,叮嘱矿井各级管理人员要强化安全意识,加强现场管理,在保证安全的前提下合理组织生产。在421 工作面,路根奎又亲切地与曾荣获全煤系统劳动模范的综采队队长何万明进行了交谈,感谢他多年来的无私奉献和默默坚守,希望全矿要形成树优学先、你追我赶的浓厚氛围,为公司高质量发展凝聚合力,提供人才保障。 


      升井后,路根奎一行又组织召开了座谈会。路根奎说到,此次赴基层矿井调研的目的,就是通过深入现场、面对面了解矿井目前的具体情况,并围绕如何将铜川矿业公司做大做强,为铜煤壮大飞跃找点子、破难点,找办法、破瓶颈。北区4矿,公司党政一直视为“钱袋子”和“命根子”,铜煤的发展强壮,更是离不开这四对矿井新的作为、新的贡献。作为其中的陈家山煤矿,当前面临的现实困境和长远发展,公司一定会高度重视,加紧调研磋商,为矿井着想、为职工着想,确保队伍稳定、持续发展。针对当前工作,路根奎强调,一是持续确保安全生产。针对今年陈家山煤矿搬家倒面频繁,作业场所涉及范围广、人员相互叠加交叉,更要层层落实安全责任,及时准确掌握现场生产动态,紧盯重点部位和薄弱环节,做到心中有数、监管到位,不断强化安全基础管理工作,坚决杜绝零敲碎打事故,确保矿井安全生产持续稳定。二是科学合理释放优质产能。要充分认清当前公司形势,认真落实一季度经营分析会精神,统一思想、凝聚共识,加强431末采工作面劳动组织,合理调整推采层位,强化顶板管理,全力做好421初采初放准备工作,加快优质产能释放,为公司全年各项经营目标任务作出贡献。三是统筹谋划采掘接续。在矿井未来发展中,要按照公司整体安排部署和既定方针,主动作为,先行一步,下分层开采前期准备工作要加强与科研院校合作,以科学技术手段和先进仪器装备为支撑,详实摸清周边地质情况,科学制定灾害治理方案,在确保安全的基础上统筹谋划下分层开采工作。

 
      该矿党委负责人、矿长王体文表示,我们一定会按照公司党政的整体安排部署,严格落实安全管理职责,合理组织生产,加快推进下分层开采可行性研究论证,为公司发展壮大再做新贡献。


本网记者:燕宏斌      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(wamucard.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...