模拟加点器


 模拟加点器
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

中煤新集楚源公司:爱就大胆说出来

中国煤炭新闻网 2020/5/22 13:08:07    图片新闻
  【本网讯】5月20日,中煤新集公司在这个特殊日子里,组织志愿者开展了一次“爱就大胆说出来”的模拟加点器宣传活动,以增近职工们对企业的了解,大胆地表达出对企业的“爱”。

 
      志愿者们深入车间一线向职工们宣讲中煤模拟加点器和新集传统子文化,与职工们一起讨论模拟加点器在企业发展过程中的巨大作用。职工们也分别结合自己的工作经历、所闻所感,谈了自己对模拟加点器的理解和看法,以及自己对今后个人成长道路的规划。
      活动中,志愿者们还请来老职工,给年青的职工讲述新集矿区从建立之初到迅速发展壮大的整个过程,以及在发展建设过程中的一些标志性的事件,讲述了在新集建设史上建设者们那些可歌可泣的感人事迹。让青年职工结合具体的事例,去更好地理解新集传统文化、见证新集矿区的发展,将老一辈的优良传统、无私拼搏的作风更好传承下去,为矿区更快更好的发展贡献自己的力量。
      志愿者来到各个岗位,让职工们自己用发自内心的一句话来表达对中煤集团、新集矿区的感恩与祝福,并用镜头记录下一个个珍贵的瞬间、一句句饱含深情的话语、职工与企业同呼吸共命运的深厚情感。


本网通讯员:陈海朗      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(wamucard.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...